Remando en dulce de leche: Filosofía de un emprendedor. Charla gratuita para emprendedores

Quien tiene o ha tenido un emprendimiento, sabe que en muchas ocasiones “se rema en dulce de leche”. Alcanzar una meta requiere esfuerzo, superación y hasta reinvención para adaptarse a nuevas circunstancias. No obstante, la llegada es altamente gratificante. Sobre esto y mucho más, se hablará en una charla virtual, abierta y gratuita para emprendedores de toda Latinoamérica

 

“Remando en dulce de leche: Filosofía de un emprendedor” es el encuentro online que organiza DonWeb, empresa de hosting y registro de dominios líder en la región, junto a CanalAR, diario digital dedicado a las TICs. Se realizará el martes 28 de junio, a las 15 hs (ARG), y está destinado a todas aquellas personas que tienen un proyecto o que quieren comenzar a emprender, pero no se animan. 

 

Guillermo Tornatore, fundador y CEO de DonWeb, contará en vivo sus pasos en el mundo de internet, sus obstáculos y sus avances para convertir un emprendimiento en una empresa que hoy opera en todo el mercado de habla hispana. En primera instancia, será entrevistado por Dario Drucaroff, director de CanalAR, y luego se abrirá una ronda de preguntas donde todos los presentes podrán consultar e interactuar con el ponente, mano a mano

 

La charla durará una hora y abordará diferentes temáticas, desde tips para principiantes hasta diferencias en la gestión de un emprendimiento y una empresa. Para participar, solo hay que inscribirse previamente aquí.  Una vez hecho el registro, le llega a cada persona un link para ingresar a la sala de Zoom el día del webinar. 

 

A continuación, se describen todos los detalles del evento:   

 

Charla virtual “Remando en dulce de leche: Filosofía de un emprendedor”

 

Día: Martes 28 de Junio 

Hora: 15 hs (Argentina y Uruguay) – 14 hs (Chile y Venezuela) – 13 hs (Perú, Colombia y México) – 20 hs (España)

Modalidad: online, a través de la plataforma Zoom. 

Inscripción gratuita: en Talleres DonWeb

 

Entrevistado: Guillermo Tornatore. Founder & CEO de DonWeb. Emprendedor por naturaleza, cuenta con más de 20 años de trabajo en el sector tecnológico. Además, es co-founder de BordeRío Bodega & Viñedos. 

 

Entrevistador: Dario Drucaroff. Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Director de CanalAR, diario digital dedicado a las TICs, software, storytelling y economía digital.

 

Temario:

  • Los inicios de un emprendedor: trabas, superaciones y reinvenciones. 
  • Los desafíos de pasar de un emprendimiento a una empresa. 
  • La ley de las 3P para emprender. 
  • Tips para quienes están dando sus primeros pasos. 

 

Para más información, se puede acceder a talleres.donweb.com o comunicarse con DonWeb mediante sus redes sociales: Instagram @donweb_oficial y Facebook @donwebhosting.